dal 25 settembre al 30 ottobre
Se la domenica a pranzo vi piace essere coccolati come dalla mamma e fare un pranzo rilassante e sostanzioso allora amerete la nostra Domenica Locale.
si parte sempre con un bel tagliere composto di sole eccellenze dei nostri produttori artigianali e poi si prosegue con menu ispirati alla tradizione, ricchi e corposi, perfetti per la domenica.
qui le prime proposte per il mese di Ottobre (anche se iniziamo il 25 settembre),
25 settembre –
tavolo conviviale max 25 persone
selezione di salumi e formaggi
Riso Carnaroli “Cavaliere d’Italia” mantecato alla zucca, salvia e taleggio
Carrè di maiale cotto a bassa temperatura con patate al forno e verdure spadellate
Tarte tatin alle mele e crema inglese
2 Ottobre
family party hard, con saletta dedicata ai bambini
selezione di salumi e formaggi
Lasagna alla bolognese
Involtini di verza ripieni di pasta di salame in umido di funghi pioppini
Tiramisu tradizionale
menu speciale per i bimbi
9 ottobre
tavolo conviviale max 25 persone
Selezione di salumi e formaggi
Riso Carnaroli “Cavaliere d’Italia” mantecato ai funghi e rosmarino
Stinco al forno con patate dolci e cavolo cappuccio stufato
Torta di pane Michelach
16 Ottobre – speciale bollito
selezione di salumi e formaggi
Gran bollito misto 7 tagli (lingua, cappello del prete, biancostato, pancia, testina, cotechino, gallina) con salse, mostarde e verdure
Zabaione agli agrumi al sifone con biscotti secchi alle mandorle
23 Ottobre
family party hard, con saletta dedicata ai bambini
selezione di salumi e formaggi
Ravioli di magro burro e salvia con veli di grana lodigiano
Pollo alla cacciatora con zucca al forno e pommes nature
Bavarese ai marroni con salsa di cachi
menu speciale per i bimbi
30 Ottobre – amore e polenta
selezione di salumi e formaggi
Polenta rustica da farina integrale macinata a pietra servita con
Salsiccia in umido
Gorgonzola dolce e piccante
Fonduta di taleggio
Uova al tegamino
Bruscitt
Funghi trifolati
Torta di mele e salsa alla vaniglia